荻沼 政之(助教)生体統御分野

神奈川県横浜市金沢区です。ハブラシ山の裏に住んでいました。

姉が二人います。

本( 貴志祐介の作品 )・映画( 呪怨(映画館で間違えてみた。。怖い)

食べ物( 寿司(スシ) )・都市( ストラスブール(いいところ!)

スポーツ( 卓球 (部活)

アマプラで掘り出し物見ること。ロバート秋山の「クリエイターズ・ファイル」みて勉強。

卓球。ゆるいと思って入ったら先生めちゃ怖

ビール。松戸の〇〇パンのバイトはエネルギー使いました(使い切ります)。

ドクタースランプアラレちゃん見て。マッドなサイエンティストに憧れを持ちました。

面白い現象に世界で初めて気がついた時。最初は自信がないが、何回見ても同じだった時、ニヤニヤしちゃいます!