[内部イベント] 7/26(火) 第611回 微研集談会

イベント・セミナー

演題名 演者名 所属名

演題1

Innate immunity is required for pathogenicity of Flavivirus infection

鈴木 達也

高等共創研究院

演題2

Hsp70 chaperone network links to distinct biological activities

田鍬 修平

ウイルス制御学グループ

※本セミナーは、Zoomによるオンライン開催です。Zoom用のリンクは各分野等の長および秘書宛メールにてお知らせいたします。

金井 祐太(ウイルス免疫分野)

日時:2022年7月26日(火)午後4時〜5時

*演題1, 2とも日本語での発表となります。

*医学系研究科修士・博士課程の単位認定セミナーです。

*本セミナーは、大阪大学ファカルティ・ディベロップメント新任教員研修プログラムとして認定されています。

*Zoom URL, ID, パスコードは前日までに各分野にお知らせいたします。

---------------------------------------

連絡先:微生物病研究所企画広報推進室

岩本亮

内線:8320