[内部イベント] 6/28(火) 第610回 微研集談会

イベント・セミナー

演題名 演者名 所属名

演題1

MHC class II dysfunction induced by viral immune evasion develops autoimmunity

森 俊輔

免疫化学分野

演題2

Disruption of Pdha2 gene causes male infertility

小林 清訓 遺伝子機能解析分野

※本セミナーは、Zoomによるオンライン開催です。Zoom用のリンクは各分野等の長および秘書宛メールにてお知らせいたします。

司会:松田 重輝(細菌感染分野)

日時:2022年6月28日(火)午後4時〜5時

*演題1, 2とも日本語での発表となります。

*医学系研究科修士・博士課程の単位認定セミナーです。

*本セミナーは、大阪大学ファカルティ・ディベロップメント新任教員研修プログラムとして認定されています。

*Zoom URL, ID, パスコードは前日までに各分野にお知らせいたします。

---------------------------------------

連絡先:微生物病研究所企画広報推進室

岩本亮

内線:8320