6/13(木) Advanced Seminar Series 食品成分の腸内動態とそれを考慮した機能性評価の新展開 : 神戸大学の取り組み

2019年5月13日

イベント・セミナー

 

演 題

 Advanced Seminar Series「食品成分の腸内動態とそれを考慮した機能性評価の新展開 : 神戸大学の取り組み」

演 者

大澤 朗 教授

(神戸大学大学院農学研究科 食の安全・安心科学センター)

日 時 2019年6月13日(木) 午後4時~5時
場 所 微研融合棟1階・谷口記念講堂
ホスト 飯田 哲也 教授 (細菌感染分野)

※本セミナーは日本語で行われます

※本件は微研の高度副プログラム及び医学系研究科の単位認定セミナーです。

また、大阪大学ファカルティ・ディベロップメント新任教員研修プログラムとして認定されています。

連絡先:大阪大学微生物病研究所
企画広報推進室(内線8320)
E-mail: suishin*biken.osaka-u.ac.jp(*を@に変えて下さい)

 

 

お知らせ一覧に戻る