11/18(水) Advanced Seminar Series 除菌消臭剤のメカニズム解明に基づく酸化制御技術の開発と応用

2020年10月19日

イベント・セミナー

演 題

除菌消臭剤のメカニズム解明に基づく酸化制御技術の開発と応用

演 者

井上 豪 教授

(大阪大学大学院薬学研究科創成薬学専攻 生体構造機能分析分野)

日 時 2020年11月18日(水) 午後4時~5時
場 所 微研融合棟1階・谷口記念講堂
ホスト 吉岡 靖雄 特任教授(ワクチン創成プロジェクト)

※本セミナーは定員80名の先着順となっております。

※本セミナーは日本語で行われます

※本件は微研の高度副プログラム及び医学系研究科の単位認定セミナーです。

また、大阪大学ファカルティ・ディベロップメント新任教員研修プログラム(FD)として認定されています。

FDプログラムとして受講希望の方のみ、事前申込みをお願い致します。E-mail: suishin*biken.osaka-u.ac.jp(*を@に変えて下さい)

その他セミナー参加希望者は当日会場での先着順受付となりますので、事前のお申込みはお受けしておりません。

連絡先:大阪大学微生物病研究所
企画広報推進室(内線8320)

ポスター(PDF)はこちらから